La selección de Futbol de Brasil sub 21 cada vez más cerca de los Juegos Olímpicos tras vencer a Serbia

Con un partido a placer la selección sub 21 de Brasil aplastó a Serbia y siguen con pie firme hacia los juegos olímpicos. Un contundente 0-3 obtuvo Brasil ante los serbios Brasil parece haber superado la mala actuación que tuvo contra Cabo Verde en su última derrota. Esta vez enderezó el rumbo y derrotó 0-3 […]
2021-06-10 02:01:33

Con un partido a placer la selección sub 21 de Brasil aplastó a Serbia y siguen con pie firme hacia los juegos olímpicos.

Un contundente 0-3 obtuvo Brasil ante los serbios

Brasil parece haber superado la mala actuación que tuvo contra Cabo Verde en su última derrota. Esta vez enderezó el rumbo y derrotó 0-3 a Serbia. Los protagonistas del encuentro fueron Guilherme Arana y Pedro, anotando este último su primer doblete en el pre-olímpico.

Todavía restan 45 días para que comiences en los juegos olímpicos y ya la selección brasileña conoce sus rivales. El primer encuentro que sostendrá la canarinha será ante la selección de Alemania, en Yokohama, Japón.

En el partido disputado ante servía el técnico brasileño realizó algunas modificaciones tácticas en relación al equipo que presentó ante Cabo Verde.

Al parecer, los cambios dieron resultado, porque el equipo se mostró más suelto en la cancha y se pudo evidenciar en el resultado final.

Este último jugador favoreció al ataque brasileño, pues permitió que Brasil tuviese un repertorio de jugadas ofensivas mucho más amplio. El primer gol del encuentro llegó al minuto 33 cuando Guilherme Arana subió el 0-1.

Pedro obtuvo su primer doblete en el preolímpico, anotando el primer gol un en el minuto 75 de la segunda parte y el segundo al 77. Brasil alista todo el para competir por la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Tokio.