La selección de Brasil se mantiene invicta en la Copa América tras empatar con Ecuador

Brasil se mantiene invicto en 10 partidos disputados entre eliminatorias y Copa América. Con un equipo alternativo  la selección canarinha empató contra Ecuador 1-1 Este domingo Brasil disputó lo que fue su último partido en la fase de grupos del torneo suramericano. El seleccionador nacional Tite salió con un equipo alternativo, puede Brasil desde su […]
2021-06-30 07:19:18

Brasil se mantiene invicto en 10 partidos disputados entre eliminatorias y Copa América.

Con un equipo alternativo  la selección canarinha empató contra Ecuador 1-1

Este domingo Brasil disputó lo que fue su último partido en la fase de grupos del torneo suramericano. El seleccionador nacional Tite salió con un equipo alternativo, puede Brasil desde su segundo encuentro estaba clasificada a la segunda ronda.

La intención del entrenador sin duda fue resguardar a la mayoría de sus titulares para la próxima fase. Con este resultado Brasil terminó líder del Grupo B, mientras que el equipo ecuatoriano terminó 4to run por encima de Venezuela y también terminó clasificándose.

El total de puntos de Brasil en la primera ronda fue de 10 unidades mientras que Ecuador terminó con solo 3 punto dos pero se clasificó como mejor cuarto.

El primer tiempo del partido estuvo dominado por la intención ofensiva de Ecuador, quiénes fueron  los que llevaron el ritmo del partido. Sin embargo, el primer equipo en anotar un gol fue Brasil.

Al minuto 31 de la primera mitad Éder Militao luego del cobro de un tiro libre conectó de cabeza para superar al arquero ecuatoriano. El primer tiempo terminó con ventaja para Brasil y luego del descanso Ecuador realizó algunos cambios tácticos.

Ángel Mena fue el héroe para Ecuador, pues al minuto 53 luego de la intensa presión de Ecuador consiguieron empatar 1-1. La defensa brasileña no pudo defender de forma correcta un tiro libre al área y Mena dejó el marcador igualado consiguiendo así el pase a la siguiente fase.