La selección brasileña de futbol Femenino venció 3-0 a Rusia en un Amistoso internacional

La selección brasileña femenina enfrentó a Rusia en amistoso y goleó con excelente actuación de sus delanteras. Bruna Benites y Andressa Alves siguen encendidas en Brasil En lo que fue el penúltimo encuentro de la selección femenina de fútbol brasileña -antes de ir a los Juegos Olímpicos de Tokio- las canarinhas vencieron 3-0 al equipo […]
2021-06-13 01:32:54

La selección brasileña femenina enfrentó a Rusia en amistoso y goleó con excelente actuación de sus delanteras.

Bruna Benites y Andressa Alves siguen encendidas en Brasil

En lo que fue el penúltimo encuentro de la selección femenina de fútbol brasileña -antes de ir a los Juegos Olímpicos de Tokio- las canarinhas vencieron 3-0 al equipo de Rusia. El amistoso se disputó en Cartagena, en el estadio Municipal Cartagonova.

Las jugadoras brasileñas Bruna Benites y Andressa Alves siguen encendidas, la primera de ellas anotó un doblete, mientras que la segunda selló el marcador final. Estos encuentros amistosos son para la preparación de las selecciones que disputarán los juegos olímpicos en el continente asiático.

El próximo encuentro de Brasil será el próximo lunes -también en la ciudad de Cartagena-, allí enfrentarán a la poderosa selección de Canadá.

El primer tiempo del encuentro fue muy intenso, pero el equipo brasileño fue el que mayores oportunidades tuvo para abrir el marcador. No fue sino hasta el minuto 42, cuando Bruna Benites de cabeza conectó el córner cobrado por Andressinha y colocó el 1-0.

Luego del descanso las brasileñas arrancaron ejerciendo una presión alta al equipo ruso, el cual pudo mantener la presión solo 15 minutos. Al minuto 64 otra vez de cabeza Bruna Benites envió al fondo de la red, para el contundente 2-0.

A pesar de estar arriba en el marcador las dirigidas por Pia Sundhage no quitaron el pie del acelerador hasta conseguir el 3-0 como una jugada individual dentro del área de Andressa Alves.