La Juventus queda eliminada en octavos de final por diferencia de goles con el Porto

Con un Cristiano Ronaldo minimizado en ambos partidos de los octavos de final la Juventus queda fuera del torneo. A pesar de quedar igualados en el marcador el Porto logró avanzar por diferencia de goles Equipo de Portugal se quedó con la mejor parte en el enfrentamiento contra los italianos. A pesar de que en […]
2021-03-15 06:06:19

Con un Cristiano Ronaldo minimizado en ambos partidos de los octavos de final la Juventus queda fuera del torneo.

A pesar de quedar igualados en el marcador el Porto logró avanzar por diferencia de goles

Equipo de Portugal se quedó con la mejor parte en el enfrentamiento contra los italianos. A pesar de que en el partido de vuelta jugado el pasado martes en la casa de la Juventus, el equipo portugués cayó derrotado 3 goles por 2 lograron avanzar hasta los cuartos de final.

En el partido de ida la Juventus cayó derrotada 1-2, por lo cual para el partido de la vuelta tenían grandes esperanzas de conseguir el pase a los cuartos de final de la Champions League.

El equipo de Andrea Pírlo lo dio todo en la cancha, de hecho, estuvieron muy cerca de lograr el objetivo pero las dos anotaciones del Porto como visitante terminaron jugando en su contra.

Grandes críticas se volcaron sobre Cristiano Ronaldo luego de que su equipo no lograra clasificar a los 4tos de final. El jugador portugués estuvo minimizado en ambos partidos lo que quizás hizo la diferencia que inclinó la balanza a favor del Porto

Los primero en anotar fueron los visitantes, Sergio Oliveira al minuto diecinueve anotó el primer gol para los portugueses por la vía del penalti. En la  Juventus anotó la igualdad Federico Chiesa al minuto 49.

En el 63 Chiesa volvió a anotar igualando las acciones en el marcador global. Pasados los 90 minutos el encuentro se fue a prórroga, al minuto 115 Sergio Oliveira se convertiría en el verdugo de los italianos.

Dos minutos más tarde Adrien Rabiot anotó para la Juventus dejando el marcador global a cuatro goles por cada lado. El equipo que terminó avanzando fuel Porto por haber anotado dos goles como visitante.