La CBF publica el audio del VAR que confirma el penalti en la derrota del Palmeiras ante Internacional

La revisión del VAR confirma el penalti; el Internacional se asegura la victoria mientras el Palmeiras se prepara para el próximo desafío
Angel Yngargiola
2024-04-19 16:57:15

La Confederación Brasileña de Fútbol (CBF) ha publicado el audio del VAR de un penalti clave en la derrota del Palmeiras por 1-0 ante el Internacional. El oficial del VAR, Wagner Reway, confirmó la decisión sobre el terreno de juego del árbitro Victor Hugo Imazu dos Santos, afirmando: “Contacto claro en la pierna aquí… Penalti confirmado”.

++ Brasileirão 2024: cómo está la tabla de posiciones tras la segunda jornada

++ Flamengo e Inter se fortalecen ante rivales complicados y lideran el Brasileirão

++ Brasileirão 2024: tres árbitros, apartados por la CBF tras una polémica primera fecha

Rafael Borré falló el penal en el minuto 21’, y el Internacional lo capitalizó con un tanto de Wesley justo antes del descanso. Esta victoria mantiene la racha perfecta del Internacional, que se coloca segundo con seis puntos. El Palmeiras es duodécimo, con tres puntos.

En la próxima jornada, el Palmeiras recibe al Flamengo, mientras que el Internacional se enfrenta al Athletico-PR en el Ligga Arena, ambos el domingo.