Guangzhou Evergrande vuelve a ganar esta vez con gol de Paulinho

Otra jornada de la Súper Liga China se llevó a cabo el pasado lunes 21 de septiembre, donde el equipo de Paulinho el Guangzhou Evergrande, volvió a la senda de la victoria. Esta vez recibió al Henan Jianye.  El partido estuvo dominado desde el inicio por el equipo de casa, teniendo una posesión de balón que superó en algunos momentos el 75%.  […]
2020-09-22 19:38:41

Otra jornada de la Súper Liga China se llevó a cabo el pasado lunes 21 de septiembre, donde el equipo de Paulinho el Guangzhou Evergrande, volvió a la senda de la victoria. Esta vez recibió al Henan Jianye.

El partido estuvo dominado desde el inicio por el equipo de casa, teniendo una posesión de balón que superó en algunos momentos el 75%.

Por su parte, los visitantes se mostraron poco atrevidos durante los primeros 45 minutos.

Algunos remates desde fuera del área fueron los más desestabilizadores para el Guangzhou Evergrande, quienes intentaban por los costados tratando de habilitar a Paulinho y compañía. Fernandinho y Liyu Yang estuvieron cerca en varias ocasiones pero Wu Yan defendió bien su arco.

Un error en defensa por parte del Henan Jianye significaría el 1-0 en contra, pues Chen Hao entregaría por error a Elkeson, quien sin pensarlo dos veces remató a puesta para el 1-0.

Los dirigidos por Fabio Cannavaro, siguieron imponiendo el ritmo ofensivo en casa, contabilizando más de 7 remates a puerta en tan solo 25 minutos. Fernandinho casi coloca el 2-0 de cabeza pero el travesaño le dijo que no.

Luego del descanso, las acciones seguirían igual, aprovechando que la defensa no marcó a Paulinho, este no dudó en disparar desde fuera del área y con un Wu Yan algo adelantado, la clavó en el ángulo con uno de los goles más atractivo hasta ahorita en la  Súper Liga China.

Con este resultado, el equipo del brasileño llega a 31 puntos y se afianza en la primera posición del Grupo A, mientras que el Henan Jianye se mantiene en fondo del grupo (octavo lugar) con 6 puntos.