Guangzhou Evergrande gana con otra magnífica actuación de Paulinho y Fernandinho

El Guangzhou Evergrande es el líder indiscutible del grupo A de la Liga de China, esta vez logró vencer al Shenzhen FC 2-0. Los dirigidos por el italiano Fabio Cannavaro están en una racha impresionante y mostrando cada vez mayor afinidad con el planteamiento técnico del DT.  El inicio del partido estuvo liderado por el Guangzhou, quien ofreció dominio de la pelota durante todo la […]
2020-09-09 17:37:10

El inicio del partido estuvo liderado por el Guangzhou, quien ofreció dominio de la pelota durante todo la primera mitad. De igual forma, en ofensiva fueron los protagonistas, sobre todo con la combinación de los brasileños Paulinho y Fernandinho.

La dupla canarinha llegó con bastante regularidad al área del Shenzhen FC, que desde el comienzo se replegaron en defensa.

El primer tanto llegó al minuto 28, luego de un contragolpe encabezado por Anderson Talisca.

Liyu Yang desbordó por la izquierda y sacaría un centro raso para Paulinho quien dominó el balón y pudo rematar y anotar así el primer gol del encuentro. Luego del gol  el equipo local no bajó la presión ofensiva y siguió en búsqueda de más goles, pero se fueron al descanso 1-0.

Tal y como terminó la primera mitad del partido iniciaría la segunda, solo 9 minutos del arranque pasaron cuando Paulinho habilitó de forma magistral a Conceicaoque colocó el 2-0 en el marcador y el resultado final.

Algunas oportunidades logró crear el equipo visitante, sobre todo desde el remate de fuera del área, pero no contó con la efectividad necesaria para abatir el arco del Guangzhou Evergrande.

En 10 encuentros el equipo de Cannavaro ha obtenido 25 puntos y se mantiene como líder absoluto de la Liga China.