Gremio vence a Guaraní en la Copa Libertadores 2-0

A la siguiente fase de la Copa Libertadores de América logró avanzar el equipo del Gremio, tras lograr una sólida victoria tanto en el partido de ida como el de vuelta con el mismo marcador. El resultado global fue de 4-0 a favor del equipo brasileño. Luego del partido ambos técnicos dieron declaraciones, el DT […]
2020-12-04 21:50:34

Luego del partido ambos técnicos dieron declaraciones, el DT del Guaraní de Paraguay declaró que haber llegado a esta instancia dejó muchos aprendizajes y que saben en el club que deben mejorar ciertos aspectos, Gremio jugó mejor y ganó eso es lo justo del fútbol declaró en otras palabras.

Por su parte, el dirigente del Gremio Renato Portaluppi expresó su tranquilidad y complacencia con el rendimiento del equipo en general.

Han trabajado duro para llegar a este nivel y esperan seguir avanzando.

Ahora su nuevo rival en cuartos será el equipo del Santos, quienes derrotaron a la Liga Deportiva Universitaria de Quito.

Juego Interesante y firme

El nivel de juego que mostró el Gremio durante el encuentro fue bastante firme, tan sólo cuando se inició el partido los brasileños no dudaron al momento de la primera chance. Al minuto 3 el jugador Ferreira quien entró a última hora por Luis Fernando, anotó dentro del área tras ser habilitado por Cortez.

El equipo gaucho trató de responder con algunos remates desde fuera del área, pero sin éxito. Al descanso se irían con el marcador 1-0. Poco o nada cambiaron las cosas en la segunda mitad del partido, no fue sino hasta el minuto 90 que Diego Souza filtró un pase en el área para Rodrigues que remató para el 2-0.