Gremio cae derrotado 2-1 como visitante ante el Independiente del Valle

El equipo ecuatoriano de Independiente del Valle consiguió el objetivo ante Gremio, pero el partido de vuelta será muy complicado. En Porto Alegre será el Partido de vuelta donde Gremio buscará el pase El equipo del Gremio de Brasil se enfrentó en el partido de “ida” de la fase previa de la Copa libertadores de […]
2021-04-16 06:51:27

El equipo ecuatoriano de Independiente del Valle consiguió el objetivo ante Gremio, pero el partido de vuelta será muy complicado.

En Porto Alegre será el Partido de vuelta donde Gremio buscará el pase

El equipo del Gremio de Brasil se enfrentó en el partido de “ida” de la fase previa de la Copa libertadores de América,  el pasado 9 de abril, al equipo ecuatoriano del Independiente del Valle. En esta jornada -disputada en Ecuador- los locales hicieron valer su localía, sin embargo, no tendrá un partido fácil en la “vuelta”.

Por su parte, el equipo brasileño del Gremio logró encajar un gol como visitante, lo que sin duda y a pesar de la derrota hace un poco más fácil su situación; pues el partido de la vuelta se jugará en su casa el próximo miércoles.

A los ecuatorianos les bastaba conseguir un empate sin goles para avanzar a la siguiente fase, mientras que los brasileños ganando por la mínima diferencia podrán conseguir el pase a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.

Los primeros en irse arriba en el marcador fueron los del Gremio, cuando Alisson cobró un tiro libre de la derecha el cual fue rematado de cabeza por Diego Souza quien colocó el 0-1. El equipo de Brasil fue el que impuso el ritmo del juego en la primera mitad.

Luego del descanso, el equipo del Independiente del Valle logró la igualdad a través de Lorenzo Faravelli al minuto 53. El segundo gol del equipo local llegó ocho minuto más tarde, desde los doce pasos; fue el mismo Lorenzo Faravelli el encargado de anotar el 2-1 final.