Gabriel Magalhaes anota pero el Arsenal pierde 1-2 ante el Wolves

En otra jornada de la Premier League el Arsenal dejó escapar tres puntos vitales, el partido se llevó a cabo en casa de los Gunners, en el Emirates estadio. Todos los goles del encuentro se dieron en el primer tiempo, esta pérdida fue dolorosa para las aspiraciones del Arsenal. Con esta victoria el equipo del […]
2020-12-01 20:33:07

Con esta victoria el equipo del Wolves sumó tres importantes puntos, ubicándose en la sexta posición de la tabla,

saltó del puesto 11 al puesto 6. Por su parte, los Gunners se ubican en la posición número 14 de la tabla, han obtenido sólo una victoria en los últimos 6 encuentros.

Gran primer tiempo

El partido tuvo un primer tiempo de lujo, ambas oncenas mostraron su mejor fútbol, el Arsenal logró iniciar dominando el control de la pelota pero el Wolves tuvo la efectividad de su lado.

De hecho, los primeros en anotar fueron los lobos, cuando Joao Moutinho se combinó con Adama Traoré el cuál centró y Pedro Neto cabeceó para el 0-1.

Conmovidos por el gol, el Arsenal aceleró en busca del empate y sólo 3 minutos más tarde lograron empatar con Gabriel Magalhaes, quien anotó de cabeza luego del pase certero de Willian. Con el marcador igualado a un gol por bando, el Arsenal sufrió una gran baja, pues David Luiz salió del campo vendado con un corte en la cabeza.

Todo esto ocurrió antes de los 30 minutos de partido y antes de irse al descanso, el Wolves se fue arriba en el marcador, colocando las cifras definitivas del partido con el gol de Podence. Pedro Neto remató desde la entrada del área y Leno dio el rebote para que Podence anotara el 1-2 final.