Gabriel Jesús vuelve a marcar para el Manchester City en una fácil victoria por 3-0 ante el Olympiacos

El equipo dirigido por Pep Guardiola, mantiene el 100% de efectividad pues en 3 partidos ha conseguido tres victorias, todos en fase de grupo.   Con esta nueva victoria los ciudadanos son los líderes indiscutibles de su grupo con nueve puntos.  Por su parte, los griegos tienen récord de dos derrotas y una victoria ubicándose terceros con 3 puntos por debajo del Porto.  Un gran […]
2020-11-04 14:58:41

El equipo dirigido por Pep Guardiola, mantiene el 100% de efectividad pues en 3 partidos ha conseguido tres victorias, todos en fase de grupo.

Con esta nueva victoria los ciudadanos son los líderes indiscutibles de su grupo con nueve puntos.

Por su parte, los griegos tienen récord de dos derrotas y una victoria ubicándose terceros con 3 puntos por debajo del Porto.

Un gran regreso a las canchas tuvo el brasileño Gabriel Jesús, quien no veía acción desde el mes de septiembre producto de una lesión. Ayer por la noche fue uno de los que anotó en la victoria de 3-0 en el estadio Etihad.

El Olympiacos a pesar de estar jugando de visitante, logró tener el control y la mayoría de jugadas de peligro en el primer tiempo. Un esquema ofensivo llevaron los griegos a Inglaterra pero no tuvieron efectividad en sus ataques.

El Manchester City fue todo lo contrario, no llegaron mucho al área rival pero cuando lo hicieron lograron anotar los goles de la victoria.

El primero en anotar fue el jugador Ferrán Torres al minuto 12, en el primer ataque serio de los citadinos, De Bruyne dio una asistencia a Torres y este definió entre las piernas del arquero José  para el 1-0.

Nada más sucedería en el primer tiempo, el control del balón era del City pero en un juego muy horizontal.

Al minuto 81 Gabriel Jesús recibió el pase dentro del área de De Bruyne y de derecha disparó para batir el arco rival y anotar el 2-0. El tercer gol fue al final del partido al 91’ Cancelpuso cifras definitivas de 3-0.