Gabriel Jesús anota y el Manchester City vence al Wolverhampton en el regreso de la Premier League

El equipo de los ciudadanos debutó este lunes con victoria, tras haber sido pospuesto su primer encuentro. Por su parte, el Wolverhampton tenía tres puntos en su cuenta, luego de vencer al Sheffiel en el primer encuentro de la oncena de los lobos.  Un resultado contundente obtuvo el Manchester City en este debut, goleando 3 goles por 1 con una actuación espectacular de la delantera del club.   […]
2020-09-22 18:29:00

El equipo de los ciudadanos debutó este lunes con victoria, tras haber sido pospuesto su primer encuentro. Por su parte, el Wolverhampton tenía tres puntos en su cuenta, luego de vencer al Sheffiel en el primer encuentro de la oncena de los lobos.

Un resultado contundente obtuvo el Manchester City en este debut, goleando 3 goles por con una actuación espectacular de la delantera del club.

Con un partido menos, el Manchester se ubica ya entre los primeros puestos de la tabla,

mostrándose como uno de los fuertes aspirantes para liderar la liga.

El inicio del partido fue bastante equilibrado, con par de remates por ambos bandos, sin embargo, la defensa del Wolverhampton iría aflojando sus líneas; hasta permitir la goleada por parte de los ciudadanos.

Sterling y De Bruyne remataron en varias oportunidades exigiendo máxima concentración a Rui Patricio.

El primer gol del encuentro llegó por la vía de la pena máxima, cuando el belga De Bruyne fue derribado por Saiss dentro del área, siendo el propio De Bruyne el que anotó el primero en el marcador al minuto 20.

Este primer gol desarmó la formación defensiva de los lobos, haciendo que Gabriel Jesús y Sterling intentaran en varias ocasiones con disparos al borde del área. 12 minutos más tarde llegó el 2 -0 para el Manchester en los pies de Phil Foden.

Al minuto 78 llegó el descuento del Wolverhampton a través de Raúl Jiménez, quien de cabeza conectó el centro de Podence para el 2-1.

Gabriel Jesús sobre el final del partido puso punto y final al marcador (3-1), luego de una aguerrida disputa dentro del área, logró definir frente a un Rui Patricio que no pudo hacer nada ante el disparo del brasileño.