Firmino sale como titular en el Liverpool que vuelve a la senda de la victoria en la Premier League tras derrotar al Sheffield United

Luego de una importante racha de derrotas en la Premier League, el Liverpool logró conseguir los primeros tres puntos de sus últimos 5 encuentros en la liga. Este domingo consiguió una victoria con un resultado de 2-0 ante el Sheffield United, con esta victoria del Liverpool emprende su ascenso hacia los puestos que dan acceso directo a la Champions League. […]
2021-03-01 06:36:24

Luego de una importante racha de derrotas en la Premier League, el Liverpool logró conseguir los primeros tres puntos de sus últimos 5 encuentros en la liga.

Este domingo consiguió una victoria con un resultado de 2-0 ante el Sheffield United, con esta victoria del Liverpool emprende su ascenso hacia los puestos que dan acceso directo a la Champions League.

Firmino salió como titular y fue muy importante en la anotación del segundo gol de su equipo

El inicio del partido así como todo el primer tiempo no tuvo la intensidad que se esperaba por parte del equipo rojo. El arquero del Sheffield, Aaron Ramsdale, tapó todos los remates e intentos de Liverpool, entre ellos varias jugadas de peligro protagonizadas por Firmino.

Iniciado el segundo tiempo, el Liverpool logró romper el arco defendido por Ramsdale, Curtis Jones encajó su segundo tanto de la liga como un remate desde fuera del área.

Luego del minuto 60, llegó la segunda anotación del equipo rojo gracias a una jugada iniciada por Firmino y culminada casi en su totalidad por el brasileño. En un primer momento el gol se les ha anotado a Firmino lo que significaría su séptimo gol pero la anotación fue corregida y terminó anotandose gol en propia puerta de Bryan Keane.

Firmino fue uno de los jugadores más desequilibrantes de Liverpool sobre todo en la segunda mitad, sólo le faltó un su anotación para concretar una noche gloriosa.

El jugador brasileño está nominado al premio Samba de Oro, el cual será entregado en los próximos días.

La próxima jornada del Liverpool será ante el Chelsea, donde se espera que Firmino sea titular una vez más