Firmino lleva al Liverpool a una victoria a domicilio 1-3 ante los Spurs

En otra jornada de la Premier League se enfrentaron en el estadio Hotspur, Tottenham y Liverpool. Los de Anfield llegaron con la intención de entrar una vez más en el G4. Por su parte, los dirigidos por José Mourinho querían hacer valer su localía, pero los errores en defensa hicieron que perdieran los 3 puntos […]
2021-01-31 01:27:39

En otra jornada de la Premier League se enfrentaron en el estadio Hotspur, Tottenham y Liverpool. Los de Anfield llegaron con la intención de entrar una vez más en el G4.

Por su parte, los dirigidos por José Mourinho querían hacer valer su localía, pero los errores en defensa hicieron que perdieran los 3 puntos jugando en casa.

El Liverpool con esta victoria suma tres puntos y llega a 33 unidades, se ubicó 4 en la tabla por detrás del Manchester City, Manchester United y el Leicester City. Por su parte, los dirigidos por Mourinho se quedan en la sexta posición de la tabla por detrás del West Ham.

Los primeros en marcar fueron los visitantes, Roberto Firmino aprovechó luego de un remate del senegalés Mané; el cual al ser despejado quedó a los pies de Firmino para solo empujar para el 0-1.

En la segunda parte el Liverpool cerró el encuentro

Luego del descanso el equipo del Tottenham salió en busca del empate, Mourinho sacrificó un jugador de la línea defensiva para agregar 3 atacantes. Sin embargo, solo dos minutos después Alexander Arnold colocó el 0-2.

La respuesta del Tottenham no se hizo esperar, descontaron con la anotación de Pierre Højbjerg al minuto 49. Sadio Mané fue quien puso cifras definitivas al encuentro.

Cabe destacar que entre el Tottenham y el Liverpool suman 5 candidatos al premio Samba de Oro 2020. Roberto Firmino, Alisson, Fabinho por el Liverpool y por el Tottenham Carlos Vinicius y Lucas Moura.

El próximo encuentro del Liverpool será ante el Brighton & Hove Albion, mientras que el Tottenham recibirá al Chelsea.