El equipo femenino de Ferroviária es Campeón de la Copa Libertadores de América

Tras derrotar al equipo del América de Cali 2-1 en la gran final, el equipo femenino de Ferroviária se tituló Campeón de la Copa Libertadores de América en Argentina. Un partido emocionante se disputó en Argentina para definir a las campeonas del torneo El equipo de Ferroviária se tituló bicampeón femenino de la Copa Libertadores […]
2021-03-26 05:31:21

Tras derrotar al equipo del América de Cali 2-1 en la gran final, el equipo femenino de Ferroviária se tituló Campeón de la Copa Libertadores de América en Argentina.

Un partido emocionante se disputó en Argentina para definir a las campeonas del torneo

El equipo de Ferroviária se tituló bicampeón femenino de la Copa Libertadores de América. Su primer título lo obtuvo en el 2015 y con este campeonato ya son dos las estrellas que portará la camiseta de las chicas del ferrocarril.

Un partido digno de una final fue el que se disputó ayer por la noche en Argentina, entre el equipo brasileño de Ferroviária y el América de Cali de Colombia. Ambos equipos lo dejaron todo en la cancha pero el pundonor y la garra de la locomotora brasileña se terminaron imponiendo con marcador de 2-1.

El comienzo del encuentro estuvo protagonizado por un ataque férreo -por parte de ambos equipos-. Las primeras en marcar fueron las brasileñas de Ferroviária, a través del gol de patricia Sochor al minuto 6 del primer tiempo.

A partir de allí las brasileñas defendieron en bloque por más de 35 minutos. Al minuto 40 el América de Cali recibiría un penalti a favor. El cobro fue por parte de Catalina Usme quien lo canjeó por la paridad en el marcador.

La igualdad duraría sólo dos minutos, pues también por la vía de la pena máxima el equipo femenino de Ferroviária anotó y mantuvo con autoridad el 2-1 final.

El cuerpo técnico del equipo brasileño dio declaraciones luego del partido y aseguraron que éste logró es el resultado de un trabajo continuo que ha mantenido el club durante varios años.