Felipe marca gol en propia puerta, pero Joao Félix lleva al Atlético de Madrid a la victoria ante el RB Salzburg

Por su parte, el equipo austríaco se queda en la última casilla empatados en puntos con el Lokomotiv a un punto.  El partido en líneas generales fue muy abierto, ambos equipos se soltaron en ataque aunque con el pasar de los minutos quien llevó el ritmo de juego fue el equipo colchonero.  El Red Bull tuvo también llegadas de peligro […]
2020-10-28 18:58:37

Por su parte, el equipo austríaco se queda en la última casilla empatados en puntos con el Lokomotiv a un punto.

El partido en líneas generales fue muy abierto, ambos equipos se soltaron en ataque aunque con el pasar de los minutos quien llevó el ritmo de juego fue el equipo colchonero.

El Red Bull tuvo también llegadas de peligro pero la suerte y la fortuna terminó del lado de los españoles.

De chilena Joao Félix -quien sería uno de los protagonistas de la noche- casi anota uno de los mejores goles de la Champions League, pero el travesaño le dijo que no. Por los austríacos Berisha fue el que tomó la batuta y luego de una jugada individual logró rematar con peligro pero Oblak estuvo atento para tapar.

Al minuto 29, llegó el primer tanto del partido, luego de que Correa habilitará a Llorente, que sin pensarlo mucho definió para el 1-0 inicial. El Atlético quiso aprovechar el buen momento anímico y piso el acelerador, dando a Llorente la oportunidad de anotar nuevamente pero esta vez sin fortuna.

Red Bull respondió con el empate, solo 11 minutos después de haber sido vacunados y por la vía del penalti consiguió colocar el 1-1. El encargado de cobrar fue Dominik Szoboszlai.

La mala fortuna estuvo del lado del Atlético de Madrid por un instante, porque Felipe anotaría gol en contra luego de un mal despeje. El portugués Joao Félix anotó el  doblete salvador, siendo el primer gol al minuto 52 y el segundo al 85.