En el clásico del Campeonato Carioca Fluminense derrotó como visitante al Flamengo 0-1

El equipo del Fluminense encontró un buen envío anímico, esto tras derrotar en el clásico del Campeonato Carioca a su archirrival el Flamengo. Tras haber salido derrotado en sus dos primeros encuentros en el Campeonato Carioca, Fluminense sumó la noche de ayer sus 3 primeros puntos. Con este resultado, el Flamengo pierde el liderato del […]
2021-03-22 05:01:27

El equipo del Fluminense encontró un buen envío anímico, esto tras derrotar en el clásico del Campeonato Carioca a su archirrival el Flamengo.

Tras haber salido derrotado en sus dos primeros encuentros en el Campeonato Carioca, Fluminense sumó la noche de ayer sus 3 primeros puntos. Con este resultado, el Flamengo pierde el liderato del grupo, se ubica en el tercer lugar con 6 puntos; mientras que el liderato lo mantiene el equipo de Volta Redonda con 7 unidades.

En otra jornada del Campeonato Carioca se llevó a cabo en la casa del Flamengo, el tan esperado “clásico”.

En este partido el claro dominante fue el equipo rojinegro, quien encontraron los tiempos del juego y tuvieron la mayor cantidad de oportunidades para abrir el marcador.

Sin embargo, los dirigidos por Roger Machado supieron aguantar la presión durante más de 80 minutos. El equipo del Flamengo nada más en el primer tiempo realizó ocho remates a puerta, pero los delanteros estuvieron con la pólvora mojada durante los 90 minutos en el Maracaná.

Pepe fue uno de los jugadores más activos durante los 90 minutos, intentó con remates de media y larga distancia. Por otro lado, el técnico del Fluminense Roger Machado -luego del segundo tiempo- realizó varias modificaciones en busca de mejorar el aporte ofensivo de su club.

En el minuto 83 Igor Juliao desde fuera del área remató al ángulo derecho del arquero, este nada pudo hacer para evitar la apertura del marcador y el gol que le dio los tres puntos al Fluminense.