Emiliano Martínez Brilla y Argentina va a la Final frente a Brasil

Final de lujo tendrá la Copa América en su edición del 2021. Argentina sufre pero logró derrotar a Colombia y avanzó a la gran final Luego de un aguerrido partido donde la estrella de Argentina Lautaro Martínez se vistió de héroe durante casi todo el encuentro, la selección albiceleste logró avanzar a la gran final. […]
2021-07-08 14:15:26

Final de lujo tendrá la Copa América en su edición del 2021.

Argentina sufre pero logró derrotar a Colombia y avanzó a la gran final

Luego de un aguerrido partido donde la estrella de Argentina Lautaro Martínez se vistió de héroe durante casi todo el encuentro, la selección albiceleste logró avanzar a la gran final. El partido se definió a través de los tiros de penalti.

En el primer tiempo el astro argentino Lionel Messi jugó un magnífico balón pié, creando varias ocasiones de peligro de forma individual y también asistiendo en varias ocasiones a Lautaro Martínez.

De hecho, el primer gol del encuentro llegó luego de una combinación entre Messi y Lautaro, cuando el número 10 dentro del área logró girar y habilitar con gran categoría a Lautaro Martínez quien no falló y colocó el 1-0 al minuto 7’.

El primer tiempo terminó con los argentinos arriba en el marcador y luego del descanso Colombia adelantó líneas y fue el protagonista de la intención ofensiva del encuentro. Juan Guillermo cuadrado desde la frontal del área puso a prueba el talento que el arquero Emiliano Martínez, quién sería el héroe de Argentina.

El empate llegó al minuto 61 del segundo tiempo, cuando Luis Díaz fue habilitado por Cardona, dejando atrás al defensa argentino Pezzella y tocando un lado de guardameta para conseguir el empate.

Luego del minuto 90 llegaron los lanzamientos de penalti y los encargados de cobrar el primer disparo por agua equipos fueron Cuadrado y Lionel Messi, ambos convirtieron.

Fallaron de forma consecutiva por Colombia, Davison Sánchez y Yerry Mina ocasiones donde Emiliano Martínez le detuvo ambos disparos.

Dos lanzamientos más tarde Emiliano Martínez se volvió a vestir de héroe para parar el cobro de Cardona, lo cual terminó dándole el pase a la final a Argentina.