El Real Madrid pierde en casa ante el Cádiz con Marcelo y Vinicius

Los dirigidos por Zinedine Zidane han perdido un partido que era vital ganarlo antes del clásico del próximo fin de semana; ante el Barcelona. El estado anímico hubiese sido tremendo pues de ganar habrían llegado con 6 puntos de ventajas ya que el equipo culé salió derrotado ante el Getafe.  El inicio del partido fue dominado por el equipo merengue liderado por Sergio Ramos, Marcelo […]
2020-10-18 23:04:55

El inicio del partido fue dominado por el equipo merengue liderado por Sergio Ramos, Marcelo y Vinicius.

Marcelo tuvo varias llegadas por izquierda pero no se terminaron de concretar por falta de conexión con la delantera.

El director técnico del equipo madridista, Zinedine Zidane, expresó luego del partido que “fue un resultado que no se los esperaban, mucho menos jugando en casaEl rival jugó un muy buen partido y al final les fue premiado su empuje y resistencia. Ahora toca pensar en lo que se viene” dijo el francés.

Los de la casa blanca fueron sorprendidos al minuto 16 de la primera mitad, cuando Álvaro Negredo habilitó al hondureño Anthony Lozano para el 0-1.

El Madrid intentó reaccionar, y en la segunda mitad logró conseguir el empate tras una buena definición de Karim Benzema; pero luego de una revisión en el VAR el gol fue anulado por posición adelantada del francés.

Varios cambios realizó Zidane para lograr revertir el marcador, entre ellos estuvo el de Sergio Ramos, pero la situación se mantuvo igual.

El próximo choque del Madrid, será ante eBarcelona, el clásico se disputará en casa del equipo culé, en el glorioso Camp Nou. Ambos equipos están urgidos de victoria.