El Porto derrotó en casa 2-1 a la Juventus de CR7

En el estadio Do Dragao sede y casa del Porto se llevó a cabo otra jornada perteneciente a los octavos de final de la UEFA Champions League. La Juventus de Italia se encontró con un equipo portugués que jugó durante los 90 minutos al contragolpe. El inicio del partido fue muy poco habitual, sobre todo […]
2021-02-22 02:21:21

El inicio del partido fue muy poco habitual, sobre todo en comparación a los que nos tiene acostumbrados el equipo de la Juventus.

La desconcentración en el arranque del partido hizo la diferencia que inclinó la balanza a favor del equipo local.

Con este resultado el equipo portugués del Porto viajará a Italia como una meta muy clara, sostener el resultado conseguido en casa, para buscar avanzar a los 4tos de final de la competición europea.

Desde el banquillo de los italianos el director técnico y ex jugador de la Juventus, Andrea al Pírlo, estuvo durante casi todo el encuentro dando indicaciones a sus jugadores. Esto denotó la inconformidad que se vivió durante todo el encuentro, pues la Juventus se notó bastante imprecisa.

El primer gol del encuentro lo anotó el equipo local, cuando el árbitro principal sonó el silbato para que rodara el balón, inmediatamente se generó la primera llegada del Porto y por ende el primer gol.

El uruguayo Rodrigo Betancur quiso jugar con su arquero, pero por error termió por regalar el esférico a la delantera del Porto que no dudó en definir para el 1-0.

Luego de los primeros 45 minutos, Andrea Pírlo realizó algunos cambios, entre ellos la incorporación de Álvaro Morata y Ramsey.

La sorpresa fue que a los 20 segundos de iniciado el segundo tiempo Moussa Marega recibió un centro de Manafá y convirtió el 2-0. El gol del descuento para los italianos llegó a los pies de Federico Chiesa.

¿Crees que Cristiano Ronaldo sea capaz de conducir a su equipo a los cuartos de final de la Champions League?