El Palmeiras vuelve a derrotar al Delfín SC de Ecuador y se enfila a 4tos de final de la Libertadores

En otra jornada de los octavos de final de la Copa Libertadores, el Palmeiras consiguió la mitad del pasaje para los 4tos de final, pues derrotó en calidad de visitante al Delfín SC 1-3. Para poder clasificar el equipo ecuatoriano deberá derrotar en Brasil con por lo menos 3 goles de diferencia, lo que es […]
2020-11-26 12:19:38

En otra jornada de los octavos de final de la Copa Libertadores, el Palmeiras consiguió la mitad del pasaje para los 4tos de final, pues derrotó en calidad de visitante al Delfín SC 1-3. Para poder clasificar el equipo ecuatoriano deberá derrotar en Brasil con por lo menos 3 goles de diferencia, lo que es bastante difícil.

El próximo encuentro será en el Allianz Parque, la casa del Palmeiras, el próximo miércoles en horas de la noche.

El partido fue dominado a placer por el Palmeiras, de hecho el arquero del equipo brasileño no corrió prácticamente ningún riesgo, siendo casi un espectador en la cancha. El Delfín SC se mostró con muchas limitantes técnicas, conformándose con replegarse totalmente abandonando casi por completo la ofensiva.

El primero gol llegó de forma temprana al minuto 18, Gabriel Menino luego de que por derecha llegó el delantero y remató,

el arquero Banguera colaboró al no tener control sobre el remate, 0-1 se colocó el marcador para los visitantes.

El Delfín intentó adelantar un poco las líneas, pero Lucas Lima fue derribado en el área y el principal marcó el penalti para los de Brasil. Rony fue el encargado de ejecutar al minuto 36, colocando el balón inatajable para el arquero y el 0-2.

Zé Rafael en una confusión dentro del área en uno de los pocos ataques del equipo ecuatoriano metió el balón en propia puerta para que el Delfín descontara. Sólo 6 minutos más tarde, Ramires el jugador del Delfín le devolvió el cumplido a Palmeiras y anotó en contra para el 1-3.