El Olympic Lyon sorprende y elimina al Manchester City de la Champions

Las llaves de las semifinales de la competición europea de clubes más importante de todas, ya tienen sus integrantes. Ayer se realizó el partido pendiente entre el Olympic Lyon y el Manchester City de Pep Guardiola. El Manchester City vuelve a adquirir una deuda que sigue sin poder saldar y es la de darle a […]
2020-08-16 13:59:04

El Manchester City vuelve a adquirir una deuda que sigue sin poder saldar y es la de darle a su fanaticada un título de Champions League. Bajo el mando Pep Guardiola los ciudadanos no han podido pasar esta vez de los 4to d final,  cayendo derrotados contundentemente por un Lyon ordenado y efectivo.

El inicio del partido fue con un alto nivel adrenalina para ambas oncenas,

quienes querían golpear primero para adelantarse en el marcador. A pesar del dominio en posesión en los primeros 20’ minutos del City, quien anotaría el primero de la noche sería el Lyon.

Tras un pase cruzado y desde el borde del área, Cornet Maxwel disparó un fuerte remate, que sería tapado por el arquero del City en la línea de meta, pero posteriormente a través del VAR se decidió que era gol y el 1-0 subiría al marcador.

El City adelantó líneas pero generó espacios en la defensa

La presión y los ataques del equipo inglés se multiplicarían pero el Olympic colocaría una verdadera muralla frente a su arquería y echaría mano de los contragolpes.

Volcados en ataque, el Manchester insistía con Sterling, Rodri y Gundogan; estos intentarían varias veces romper el arco rival sin éxito, dejando espacios en defensa que fueron aprovechados por el Lyon.

Kevin de Bruyne anotaría el empate del City al 69, pero diez minutos más tarde Dembelé en un mano a mano con Ederson definiría el 2-1. Sería este mismo atacante que luego de un rebote que diera el arquero del City marcaría el 3-1 definitivo.