El Internacional de Porto Alegre dejó escapar el título tras empatar 0-0 con el Corinthians

El equipo colorado tenía todas las posibilidades para ser el nuevo campeón del Brasileirao 2020-2021. Cuando decidimos que el Internacional tenía en sus manos las posibilidades de conseguir un título después de 41 años de larga espera, es porque el Flamengo quien con una victoria se aseguraba el campeonato sin depender de ningún otro resultado, había caído derrotado […]
2021-03-02 03:11:22

El equipo colorado tenía todas las posibilidades para ser el nuevo campeón del Brasileirao 2020-2021.

Cuando decidimos que el Internacional tenía en sus manos las posibilidades de conseguir un título después de 41 años de larga espera, es porque el Flamengo quien con una victoria se aseguraba el campeonato sin depender de ningún otro resultado, había caído derrotado ante el Sao Paulo.

Por lo tanto, el Internacional debía derrotar al equipo del Corinthians en la última fecha, con esa intención llegaron al partido que se disputó en su sede, el estadio José Pinheiro Borda.

El equipo de casa dirigido por Abel Braga, inició el encuentro con una formación ofensiva, contando con tres delanteros. Por su parte, el Corinthians salió con un esquema meramente defensivo colocando hasta cinco jugadores en la primera línea de defensa.

La estrategia al equipo del Corinthians le funcionó a la perfección, además contó con un ayudante extra, que terminó decidiendo a su favor en 2 jugadas polémicas, hablamos del VAR.

El Internacional durante todo el primer tiempo se mantuvo con el acelerador a fondo, intentó en varias oportunidades con el remate desde fuera del haría a través de Edenilson.

Al minuto 30 llegó la primera jugada polémica, el árbitro pitó un penalti a favor del equipo colorado al ver que Ramiro tocó el balón con el brazo dentro del área, inmediatamente sancionó el penalti. Minutos después el principal se vio obligado a revisar la jugada en el VAR donde terminó cancelando la pena máxima.

Finalizando el primer tiempo el Internacional anotó un gol por medio de Yuri Alberto, el cual luego de realizarse nuevamente en el VAR se determinó que el delantero está en posición adelantada al momento de recibir el balón.

El resultado final se mantuvo sin goles, y el Internacional terminó con 70 puntos y en el segundo lugar del Brasileirao.