El equipo del Palmeiras logró derrotar fácilmente Ferroviária el Campeonato Paulista

El actual campeón de la copa libertadores de América sigue su senda ganadora en Brasil, esta vez con un equipo alternativo consiguió 3 puntos ante Ferroviária. Durante los primeros 45 minutos el equipo verde del Palmeiras logró controlar el partido, manejando más del 70% de la posesión del balón y generando las oportunidades más claras […]
2021-03-22 04:55:19

El actual campeón de la copa libertadores de América sigue su senda ganadora en Brasil, esta vez con un equipo alternativo consiguió 3 puntos ante Ferroviária.

Durante los primeros 45 minutos el equipo verde del Palmeiras logró controlar el partido, manejando más del 70% de la posesión del balón y generando las oportunidades más claras de cara al gol.

Sin embargo,

del partido. Con esta victoria del Palmeiras se mantiene como líder del Grupo C, sumando 7 puntos.

El equipo del Ferroviária se ubica en la segunda posición del Grupo B, igualando al Palmeiras en cantidad de puntos obtenidos pero con un partido más. Vale la pena destacar que en el Campeonato Paulista -al igual que los demás campeonatos estatales de Brasil- avanzan los mejores de cada grupo.

Gabriel menino, Breno Lopes y Scarpa fueron un tridente que estuvo constantemente asediando el área rival. El equipo del Ferroviária intentó jugar al contragolpe con salida de velocidad por los costados.

La defensa del Palmeiras se mostró bastante compacta, no cometió errores y supo aguantar los buenos momentos que tuvo el equipo visitante. El Palmeiras utilizó todas las opciones, siendo el remate desde fuera del área uno de los más utilizados en el primer tiempo.

Sin embargo, fue el segundo período el que hizo la diferencia, Danilo al minuto 54 abrió el marcador para el equipo verde mientras que Papagaio al 90 colocó el 2-0 final.