El equipo del Gremio de Brasil derrotó al Ayacucho FC y avanzó en la Pre-libertadores

Ayer en horas de la tarde se concretó en Perú lo que todos esperaban, el Gremio término dejando atrás al equipo local. En el partido de la ida el equipo brasileño ganó por goleada a los peruanos, con un resultado de 6-1, resultado que terminó igualando la marca histórica impuesta por el mismo equipo brasileño […]
2021-03-19 01:13:55

Ayer en horas de la tarde se concretó en Perú lo que todos esperaban, el Gremio término dejando atrás al equipo local.

En el partido de la ida el equipo brasileño ganó por goleada a los peruanos, con un resultado de 6-1, resultado que terminó igualando la marca histórica impuesta por el mismo equipo brasileño hace algunos años.

El partido de la vuelta se esperaba que fuese sólo un trámite para el Gremio, y, terminó siéndolo. A pesar de tener una ventaja considerable en el marcador global el equipo brasileño tomó las riendas del partido, luego de la primera anotación del equipo local.

Al minuto 40 Leandro Sosa abrió el marcador para el Ayacucho, luego de una serie de pases que involucró la asistencia de Ardilles.

La respuesta del equipo brasileño fue inmediata, 2 minutos después, Ferreira encabezó un contraataque por la izquierda; el cual concluyó él mismo con un fuerte remate que el guardameta no pudo detener.

Al descanso se fueron ambos equipos con un gol y a su regreso el control del balón así como las oportunidades de marcar fue para el equipo del Gremio. El equipo brasileño jugó con un equipo alternativo, pensando en la jornada próxima de la fase Pre-libertadores. El de la victoria fue anotado al minuto 87 por Ricardinho.

La última prueba para el equipo brasileño será ante el Independiente del Valle de Ecuador, quienes eliminaron en su llave a la Unión Española de Chile.