El debut de Abel Ferreira con el Palmeiras fue con victoria 1-0 ante el RB Bragantino

En otra apasionante jornada de la Copa de Brasil, el equipo del Palmeiras jugó como local el partido de vuelta de los octavos de final. En la ida, el equipo blanquiverde derrotó de forma contundente con marcador de 3-1 al Bragantino. Con este resultado, Palmeiras logra avanzar con buen envión anímico a la instancia de […]
2020-11-06 20:17:01

Con este resultado, Palmeiras logra avanzar con buen envión anímico a la instancia de los 4tos de final.

Su próximo rival es desconocido por ahora, pues hay que recordar que para los cuartos de final se realizará nuevamente un sorteo.

El Red Bull Bragantino estaba para más, esa fueron algunas de las palabras de su técnico, quien estaba esperanzado que aún de visitante podrían darle la vuelta al marcador global.

Sin embargo, en la cancha el Bragantino no mostró la garra -a la que tuvo acostumbrada a su fanaticada- en los partidos en la fase de grupos.

En el Allianz Parque todo inició de forma muy tranquila por parte ambas escuadras, no hubo presión en la salida por parte de ninguno de los dos equipos. El primer tiempo tuvo varias llegadas de peligro del Palmeiras, sobre todo con jugadores desequilibrantes como Gabriel Verón.

Este fue el encargado de anotar el único gol del equipo blanquiverde y del partido, luego de ser habilitado por la triangulación entre Ron, Viña y Luiz Adriano. Gabriel Verón quedó frente al balón y frente al arco, con un gran remate abajo logró romper las redes del Bragantino.

Luego del descanso el Bragantino hizo varios cambios, entre esos la incorporación en ataque de Luan Cándido, quien minutos después terminó expulsado dejando al club con 10 jugadores.