El brasilero Hulk le da la victoria al esquipo del Shanghái SIPG 1-0 frente al Shijiazhuang Ever Bright

La jornada correspondiente al Grupo B de la Súper Liga China que se realizó  el jueves 22 de septiembre. El liderato del grupo está bastante apretado, sobre todo entre los dos primeros puestos, donde la diferencia es de solo 4 puntos.  Con una formación diferente a la de la jornada pasada, el todavía líder Shanghái SIPG salió con tres atacantes en punta, con Hulk como referente en la delantera. Por […]
2020-09-23 14:12:28

La jornada correspondiente al Grupo B de la Súper Liga China que se realizó  el jueves 22 de septiembre. El liderato del grupo está bastante apretado, sobre todo entre los dos primeros puestos, donde la diferencia es de solo 4 puntos.

Con una formación diferente a la de la jornada pasada, el todavía líder Shanghái SIPG salió con tres atacantes en punta, con Hulk como referente en la delantera. Por su parte, el Shijiazhuang Ever Bright salió con un 4-4-2 bastante conservador.

La figura creadora del Shanghái sería otro brasileño, Matheus Nascimento

quien se tomó la tarea bastante en serio generando varias ocasiones de peligro.

Los primeros 20 minutos del partido estuvieron bastante nivelados, a pesar de que el equipo de casa terminó con el marcador en contra, no se guardó nada. Nascimento desde un tiro libre cobrado al minuto 18 casi logró romper el arco del Shanghái, solo el travesaño le diría que no.

Hulk y Lu Wenjun fueron insistentes con varias paredes fuera del área, faltando siempre el último pase que les diera la alegría del gol.

Al minuto 43, Hulk fue derribado en el área pero el principal no sentencio falta y se vivieron algunos minutos de suspenso por las airadas protestas de los jugadores del Shanghái.

Luego del descaso la balanza se inclinó poco a poco al equipo de Hulk, quienes se adueñaron del esférico con más del 65% de la posesión.

Al minuto 72 una jugada muy parecida se repitió a favor el equipo visitante, donde obtuvieron la sentencia de pena máximaLa responsabilidad sería para Hulk, quien no la desperdició y le daría el 1-0 final a su equipo y los 3 puntos.