El Benfica de Jorge Jesús empata 1-1 con el Porto

Ayer se jugó en Portugal el tan esperado clásico de la Liga, ambos equipos esperaban sumar de a tres puntos para acercarse más al Sporting de Lisboa; quien ejerce como líder absoluto del torneo de la primera división lusitana. El equipo del Benfica dirigido por el polémico Jorge Jesús, llega a 32 puntos al igual […]
2021-01-16 02:48:10

El equipo del Benfica dirigido por el polémico Jorge Jesús, llega a 32 puntos al igual que el Porto.

Ambos clubes están empatados en la 4ta posición, a pesar de que el Sporting también empató. Por el Porto uno de los jugadores más activos fue el mexicano “tecatito” Jesús Corona.

El partido arrancó con mucha intensidad por parte de ambos clubes, el Porto fue quien estuvo cerca de anotar tan solo al minuto 5, cuando Mateus Uribe desde fuera del área casi vence al arquero Odysseas Vlachodimos.

Dos minutos más tarde llegó una chance clara para el Benfica, Haris Seferovic recibió en el área, pero su remate pasó muy cerca del poste derecho. El Propio Seferovic fue el encargado de habilitar a Grimaldo al minuto 16, para que marcara el 0-1.

El Benfica no pudo mantener la victoria

A pasear de haber sido los primeros en marcar los de Jorge Jesús no pudieron con la presión del Porto, pues una vez que los dragones recibieron el gol adelantaron todas sus líneas.

Al minuto 24 el Porto consiguió la igualdad, luego que el “tecatito” Corona habilitó con un pase entre líneas a Taremi, para que éste definiera de forma sutil ante Odysseas Vlachodimos.

El resultado se mantuvo así hasta el final del encuentro, en el segundo tiempo ambos técnicos realizaron modificaciones, pero éstas no fueron efectivas para cambiar el marcador.