Ederson muestra su lado creativo en la victoria del City ante el Tottenham

El dominio de los dirigidos por Guardiola en la Premier League continúa, esta vez el City logró ganar por goleada 3-0 ante el Tottenham. Con esta nueva victoria ya son dieciséis las que suma de forma consecutiva el equipo de los ciudadanos. El jugador brasileño Ederson es conocido por su gran destreza y buen manejo […]
2021-02-22 02:13:01

El jugador brasileño Ederson es conocido por su gran destreza y buen manejo del balón en la arquería del Manchester City.

Otra de las características que ha hecho resaltar el trabajo del hoy nominado al Samba de Oro 2020, es su efectividad al momento de patear penaltis.

El equipo dirigido por “Pep Guardiola” en los últimos tiempos ha tenido algunos problemas para el cobro desde los doce pasos, razón por la cual se había pensado en la posibilidad de que el arquero de 21 años fuese el encargado de cobrar.

Así sucedió el pasado domingo frente al Tottenham, en el primer tiempo del City recibió una falta dentro del área la cual fue cobrada por Rodri. Una vez más el penalti fue cobrado de manera errónea pero Hugo Lloris contribuyó a que el balón terminará dentro para el 1-0.

El segundo gol del encuentro llegó cinco minutos más tarde, cuando Gundogan definía de gran forma ante Lloris.

Ederson muestra su lado creativo

Ederson se terminó robando todos los titulares, cuando en el segundo tiempo de forma magistral, logró asistir desde su área a Gundogan quien dejó atrás a Davinson y definió para el 3-0 final.

Con esta victoria y gracias a la magia de Ederson el sitio se consolida el primer lugar de la Premier League, sacando diez puntos de ventaja sobre su más cercano contendiente el Manchester United.

¿Consideras que Ederson es una buena opción para solucionar los problemas de los cobros de penaltis en el Liverpool, interactúa con osotros?