Diogo Jota anota un hat-trick para el Liverpool en lugar de Firmino

Bajo la ausencia de Firmino, Diogo Jota ha empezado su carrera en el Liverpool con el acelerador a fondo. El jugador portugués hace apenas unas semanas  debutó con los rojos y ha tenido unos de los mejores debut de un portugués en los últimos años.  Con la victoria sobre el equipo italiano de la Atalanta, el Liverpool de […]
2020-11-04 15:49:00

Bajo la ausencia de FirminoDiogo Jota ha empezado su carrera en el Liverpool con el acelerador a fondo. El jugador portugués hace apenas unas semanas  debutó con los rojos y ha tenido unos de los mejores debut de un portugués en los últimos años.

Con la victoria sobre el equipo italiano de la Atalanta, el Liverpool de Inglaterra lidera el Grupo D

con tres victorias al hilo y nueve puntos, manteniendo la efectividad en un 100%. Por su parte, los italianos son terceros con récord de un empate, una victoria y una derrota para sumar 4 puntos.

Este encuentro fue de los más esperados en esta jornada del fútbol europeo, pues el poder ofensivo de ambos clubes prometía una guerra de goles. Sin embargo, quienes respondieron con la artillería pesada fueron los dirigidos por Jurgen Klopp.

Diogo Jota ha llegado caído del cielo y fue el que inició la fiesta de goles en Bérgamo. El primero en el marcador y en la cuenta del portugués fue al minuto 16, quien luego de ser dejado mano a mano ante el arquero Sportiello definió para el 0-1.

Joe Gómez por izquierda dio un excelente centro nuevamente a Diogo Jota, el portugués estaba muy fino y definió sin problema para su segundo de la noche y el 0-2 en el marcador. Atalanta lejos de responder, se quedó resguardado en defensa.

Luego del descanso Liverpool daría las estocadas finales, el primero en convertir fue el egipcio Salah al 47’ y sólo dos minutos más tarde Sadio Mané colocó el 0-4 .Al 54 Jota marcó convirtió en gol el centro a tres dedos de Mané para su hat-trick.