David Luiz anota en la victoria del Arsenal ante el Rapid Wien

En un partido sufrido, los dirigidos por Mikel Arteta lograron comenzar con el pie derecho, al conseguir su primera victoria a domicilio. Desde ya el Arsenal toma el liderato de su grupo en lo que fue el inicio de la Europa League.  A pesar de que el partido estaba en su contra, los Gunners fueron capaces de darlo vuelta […]
2020-10-23 15:50:24

A pesar de que el partido estaba en su contra, los Gunners fueron capaces de darlo vuelta a punta de empuje y sacrificio.

David Luiz mostró una mejor actuación anotando uno de los dos goles del Arsenal.

Por su parte, el director técnico del Rapid, declaró posterior al partido que fue lamentable el decaimiento que tuvo el equipo en el segundo tiempo, pues en cuestión de 5 minutos todo cambió para mal.

El inicio del partido estuvo dominado en posesión y oportunidades de gol por parte de los ingleses, que por mala fortuna no tuvieron efectividad en el primer tiempo. Por su parte, el Rapid contragolpeó en ocasiones, pero la presión alta de los delanteros del Arsenal fue algo con lo que no supieron lidiar.

A pesar de esto, fueron los locales los que se fueron arriba en el marcador luego del descanso, aprovechando que el Arsenal entró a jugar el segundo tiempo de forma más cautelosa. El gol del Rapid, llegó luego de un garrafal error del guardameta de los Gunners.

El delantero Taxiarchis Fountas recibió, de manos del arquero el balón y sin pensarlo definió para el 1-0 en el marcadorMikel Arteta miraba con asombro desde la banca.

David Luiz fue un jugador clave, pues luego de un centro al área el defensor marcaría de cabeza para colocar la paridad en el marcador al 70’. Luego, 4 minutos más tarde Pierre Aubameyang daría el 1-2 final en Austria.