Copa Sudamericana: Gremio debuta con victoria ante La Equidad

El equipo brasileño del Gremio comenzó con buen pie su participación en la Copa Sudamericana. Diego Souza y Paulo Miranda fueron decisivos en el encuentro En el inicio de la Copa Sudamericana, el equipo del Gremio de Brasil recibió en Porto Alegre, al equipo colombiano de La Equidad. Para ambos clubes era el primer encuentro […]
2021-04-23 05:44:15

El equipo brasileño del Gremio comenzó con buen pie su participación en la Copa Sudamericana.

Diego Souza y Paulo Miranda fueron decisivos en el encuentro

En el inicio de la Copa Sudamericana, el equipo del Gremio de Brasil recibió en Porto Alegre, al equipo colombiano de La Equidad. Para ambos clubes era el primer encuentro en la edición 2021 del torneo sudamericano.

El equipo colombiano mostró un fútbol muy alegre y preciso a ras de césped, pero Gremio aprovechó un extraordinario juego aéreo el cual terminó dándole la victoria y sus primeros 3 puntos en la competición.

Dos jugadores del equipo brasileño hicieron la diferencia, hablamos de Diego Sousa y Paulo Miranda, quienes de cabeza anotaron e hicieron la diferencia en el encuentro. Sin embargo, los últimos minutos del partido casi arruinan la jornada de los brasileños.

El primer gol del partido llegó al minuto 37, cuando Ferreira tiró un centro al área y encontró la cabeza de Diego Sousa, quien rompió las redes y colocó el 1-0 a favor de Gremio. Al descanso se fueron con el marcador a favor del equipo local e iniciaron la segunda parte con una modificación por cada lado.

En el segundo tiempo Gremio apretó el acelerador y adelantó sus líneas, consiguiendo la segunda anotación al minuto 77. Rafinha cobró un córner, el cual Diego Souza conectó desde lo más alto y superó al arquero Bonilla colocando el 2 por 0.

La Equidad en los últimos minutos fue por el descuento y en el minuto 90 a través de Omar Duarte logró descontar para el marcador final 2-1.