Copa Sudamericana: Gremio consigue una goleada histórica ante el Aragua FC 8-0

No solo el récord de más goles anotados en esta competición logró Gremio ayer jueves, sino que además estableció otra marca histórica. 6 goles en menos de 30 minutos. Desde el inicio del partido Gremio se mostró dominante La participación de Gremio en la Copa Sudamericana se mantiene al 100%, ayer volvieron a brillar en […]
2021-05-10 05:14:10

No solo el récord de más goles anotados en esta competición logró Gremio ayer jueves, sino que además estableció otra marca histórica. 6 goles en menos de 30 minutos.

Desde el inicio del partido Gremio se mostró dominante

La participación de Gremio en la Copa Sudamericana se mantiene al 100%, ayer volvieron a brillar en el Arena Gremio. Al minuto 3 llegó la primera anotación -del doblete marcado- por Luiz Fernando.

El equipo brasileño dominó en todo los aspectos del partido, la tenencia del balón se mantuvo por arriba del 70%. Al minuto 18 Luiz Fernando anotó su segundo gol de la noche y sólo tres minutos más tarde, la defensa del equipo venezolano cometería una falta dentro del área; la cual sería sancionada por el principal.

De penalti Diego Souza colocó el 3-0, el equipo de Venezuela no pudo reaccionar y en la primera mitad sólo consiguió dos remates lejanos a puerta. La debacle llegó cuando el 4to y 5to gol llegaron en cuestión de dos minutos.

Al minuto 22 Ferreira colocó el 4-0 y él mismo 2 minutos más tarde anotó para el quinto tanto del encuentro. Como si esto fuese poco -4 minutos después de haber encajado el quinto gol- Gremio recibió un gol a favor por parte de los venezolano, cuando Arquímedes Hernández anotó en propia puerta.

Los últimos dos goles llegaron en la segunda mitad, Maicon y Diego Churín marcaron al minuto 64 y 77 respectivamente.

En el pasado Gremio había conseguido 4 grandes goleada en la Copa Libertadores, éstas fueron:

1984 6×1 ante ULA FC

1995 5×0 ante Palmeiras

2018 5×0 ante Cerro Porteño

2021 6×1 ante Ayacucho