Copa América: Brasil sufrió pero derrotó a Colombia 2-1

La selección de Brasil estuvo perdiendo todo el partido pero remontó al final y se llevó la victoria 2-1. Brasil se mantiene al 100% en la competición A pesar de haber tenido un partido muy sufrido contra la selección de Colombia lo últimos minutos fueron decisivos. Los dirigidos por Tite jugaron quizás su peor partido […]
2021-06-25 07:33:43

La selección de Brasil estuvo perdiendo todo el partido pero remontó al final y se llevó la victoria 2-1.

Brasil se mantiene al 100% en la competición

A pesar de haber tenido un partido muy sufrido contra la selección de Colombia lo últimos minutos fueron decisivos. Los dirigidos por Tite jugaron quizás su peor partido en lo que va de Copa América, así lo cataloga la prensa brasileña al partido disputado ayer en el estadio Nilton Santos.

Bajo unas pésimas condiciones de juego y de terreno se llevó a cabo ayer el último encuentro ante la selección de Brasil de la fase de grupos. La canarinha se encontraba clasificada a la siguiente fase ante el inicio del encuentro. 6 puntos sumaban con la victoria que tuvieron ante Venezuela y Perú respectivamente.

Sin embargo, y que no se guardó nada y salió con todas las estrellas brasileñas en busca de los 3 puntos. Pero, Colombia tuvo un primer tiempo muy bueno, sobre todo los primeros 25 minutos.

De hecho, el equipo cafetero fue el primero en tomar ventaja en el marcador. El encargado de marcar el gol de la ventana para Colombia fue Luis Díaz, al minuto 10 del primer tiempo. Luego de la anotación Colombia de forma temprana retrocedió sus líneas para guardar el marcador.

Esto según el entrenador colombiano fue una mala decisión puesto que le cedió el control total del partido a Brasil.

Por otra parte, Brasil intentó conseguir el empate durante todo el primer tiempo y parte del segundo. Luego de una intensa actividad ofensiva Roberto Firmino y Casemiro se vistieron de héroes al minuto 78 y 90 respectivamente.

Conectado anotaciones Brasil consolidó la remontada y se mantiene al 100% en la Copa América.