Con una contundente goleada el equipo del Gremio de Brasil derrotó al Ayacucho FC en la Pre-Libertadores

A pesar de haber caído derrotado en la final de la Copa de Brasil el equipo del Gremio logra reponerse y avanza en la Pre-Libertadores. Nada pudo hacer el equipo visitante contra el poderoso Gremio El equipo de la Ayacucho FC sufrió durante prácticamente en los 90 minutos del encuentro. A pesar de haber salido […]
2021-03-15 06:13:12

A pesar de haber caído derrotado en la final de la Copa de Brasil el equipo del Gremio logra reponerse y avanza en la Pre-Libertadores.

Nada pudo hacer el equipo visitante contra el poderoso Gremio

El equipo de la Ayacucho FC sufrió durante prácticamente en los 90 minutos del encuentro. A pesar de haber salido con una formación sumamente defensiva de cinco zagueros, no fue suficiente para contener el ataque del equipo brasileño.

El resultado obtenido ayer en horas de la noche fue un resultado histórico, los dirigidos por Renato Portaluppi no sólo consiguieron avanzar a la siguiente fase, sino que además igualaron la mayor goleada del Gremio en la historia de la Copa Libertadores de América.

6-1 fue el resultado que obtuvieron los brasileños ante el equipo venezolano del Mérida, esto sucedió en el año de 1984. ¿Interesante verdad?

El arranque del partido del Gremio dominó todos los tiempos del encuentro, al final obtuvieron más del 70% de la posesión del balón.

De hecho, al minuto 4 David Braz inauguró el marcador a favor de la oncena brasileña. Maicon levantó un balón al área el cual el defensa tocó para introducir el balón en las redes.
El segundo gol de los brasileños llegó gracias a Ferreira al minuto 28.

Diego Sousa inició su triplete en el 33 del primer tiempo, volviendo a marcar de penalti al 41’ y cerrando con un tercer gol al minuto 86.

Azevedo consiguió el sexto gol equipo brasileño, mientras que el descuento por parte de los peruanos llegó gracias a Minzún Qué al 73’.