Con hat-trick de Nené el Fluminense derrota a Figuerense y avanza en la Copa de Brasil

Con un aplastante 3-0 el Flu se impuso en el Maracaná y logra dar un paso adelante en la Copa de Brasil al pasar a su cuarta fase de eliminatorias. El encuentro de ayer entre Fluminense y Figuerense fue por la vuelta, ya el partido anterior había sido para los de Santa Clara 1-0. El […]
2020-08-26 16:21:23

El estadio Maracaná recibió este encuentro que fue televisado para gran parte de Brasil, y el jugador que marcaría la diferencia fue Nené, quien a sus 39 años de edad sigue dando de qué hablar en el fútbol carioca.

Con la victoria no solo ganó el pase a la siguiente ronda, sino que el club obtuvo 2 millones de reales en premiaciones,

cifra que en estos momentos no le caen mal a ningún club, grande o chico que sea.

Como era de esperarse, el equipo que saldría a proponer en la ofensiva sería el Fluminense, que desde los primero minutos adelantó todas sus líneas jugando prácticamente en el campo rival. Por su parte el Figuerense en varias ocasiones se replegó en la defensa para evitar en el papel que el equipo local se adueñara del marcador y tratar de contragolpear.

Las medidas impuestas por el club visitante no dieros sus frutos, y tan solo al minuto 15 llegaría el primer tanto de Nené de tiro libre, que al ser ejecutado se desviaría en la barrera y dejaría sin opción al guardameta.

Al 55 de la segunda mitad llegaría de forma similar al primer gol el 2-0, luego de un disparo de Nené que una vez más se desviaría en su camino, terminando al fondo de las redes. Yago sería derribado en el área al minuto 81 y Nené anotaría el hat-trick.