Chelsea y West Brom empatan 3-3 en el debut de Thiago Silva en la Premier League

Un catastrófico error del capitán Thiago Silva, significó un empate contra el West Brom en el debut de los Blues en Premier League. Un debut un poco trabado tuvo el equipo del Chelsea este sábado frente al West Brom, a pesar de haber estado arriba en el marcador, un error de Thiago Silva permitió que […]
2020-09-28 11:05:56

Un catastrófico error del capitán Thiago Silva, significó un empate contra el West Brom en el debut de los Blues en Premier League.

Un debut un poco trabado tuvo el equipo del Chelsea este sábado frente al West Brom, a pesar de haber estado arriba en el marcador, un error de Thiago Silva permitió que el equipo de Frank Lampard sumara de a un punto como visitante.

Previo al partido el director técnico y ex jugador del Chelsea, Frank Lampard, declaró que el brasileño tenía todas las condiciones para portar el brazalete de capitán del equipo.

Sin embargo la prensa local luego de la fatídica presentación del Chelsea en los primero 45 minutos del partido opinó lo contrario.

3-0 se fueron perdiendo al vestidor, con un Thiago Silva desdibujado en la cancha y sin oportunidad antes dos regates que culminaron en gol del West Brom.

Lampard no dudó para sustituir al brasileño y quitarle el brazalete para envestir a Azpilicueta e ingresar por él a Olivier Giroud.

Callum Robinson obtuvo su primer doblete de la temporada, su primer gol llegó al minuto 4 cuando los Blues no llegaron a tiempo a la marca del delantero quien la mandó a guardar sin pensarlo.

En el minuto 25 de la primera mitad llegó el segundo tanto para el West Brom y para Robinson, cuando Thiago Silva no interceptó un balón que buscó las inmediaciones del área y que encontró a un atento Callum para el 2-0.

Solo 3 minutos más tarde volverían a marcar, esta vez en el pie de Kyle Bartley que al ser habilitado por Furlong infló aún más el marcador.

La remontada salvadora del Chelsea llegó en el segundo tiempo, tras las anotaciones de  Mason Mount y Callum Hudson-Odoi al minuto 55 y 70 respectivamente. Tammy Abraham en el alargue (93) consiguió el 3-3 definitivo.