Chelsea vence al Barnsley en el debut de Thiago Silva

El estadio sede fue el de los Blues, el Stamford Bridge, donde los dirigidos por Frank Lampard iniciaron con pie derecho su accionar en la Copa de La Liga.   El tan anhelado debut del central Thiago Silva no se pudo dar de mejor forma, 6-0 fue el marcador final con hat-trick de Kai Havertz.  Solo 15 minutos, logró soportar la fuerte presión el equipo visitante -ejercida por […]
2020-09-24 16:50:45

El estadio sede fue el de los Blues, el Stamford Bridgedonde los dirigidos por Frank Lampard iniciaron con pie derecho su accionar en la Copa de La Liga

El tan anhelado debut del central Thiago Silva no se pudo dar de mejor forma, 6-0 fue el marcador final con hat-trick de Kai Havertz.

Solo 15 minutos, logró soportar la fuerte presión el equipo visitante -ejercida por el Chelsea– por todo el terreno de juego. Fue insoportable para los zagueros la presencia de casi 9 jugadores en la mitad de su campo.

Por su parteel Chelsea durante los primeros 10 minutos del partido quiso hacerse poco a poco del esférico, generando sus ataques desde atrás.

Al minuto 19 se inauguró el marcador, cuando Tammy Abraham robó el esférico en el borde del área y disparó un agresivo remate que batió la red del Barnsley.

Junto con este gol llegó la debacle del equipo visitante y el show de goles de Kai Havertz, pues solo 9 minutos después de una bella asistencia de Abraham –dejando pasar el balón con un amague- habilitando a Kai Havertz quien la mandó a guardar.

Luego del descanso al 49, Barkley fue habilitado con un centro desde la derecha y luego de un mágico dominio puso el 3-0. Chelsea siguió en búsqueda de más goles, llegando el cuarto y quinto gol en los pies de Kai Havertz en los minutos 55 y 65, quien completaba así su hat-trick.

Ya con un Barnsley en la lona, el Chelsea daría un último gol poco antes del pitazo final, al 83, Giroud de cabeza colocó el 6-0 final.