Caxias gana el partido pero el Gremio terminó consiguiendo el Campeonato Gaucho

Con un marcador global a favor, el equipo de Gremio ha conseguido un nuevo título en su historia, esta vez al disputar una cerrada final ante el Caxias, quien demostró ser un equipo aguerrido y dispuesto a todo por crecer en el fútbol brasileño.  Renato Portaluppi está haciendo una bonita historia en el club tricolor como director técnico,  ha conseguido […]
2020-08-31 21:29:16

Renato Portaluppi está haciendo una bonita historia en el club tricolor como director técnico

ha conseguido el título número 39 para Gremio y el tercero de forma consecutiva bajo su mando.

Este resultado fue posible porque el equipo de Renato consiguió ganar en el encuentro de ida 2-0 como visitante, y con el 1-2 en casa logró un marcador global de 3-2.

Muy cerca de conseguir el alargue estuvo el equipo visitante, pero como lo declarara su técnico luego del partido, se ha impuesto la lógica del fútbol, un club en una final “no puede perder en casa porque tarde o temprano terminará pesándole a quien lo haga, esta vez fuimos nosotros y debemos aprender la lección” expresó.

Renato Portaluppi salió con una alienación ofensiva a pesar del resultado del partido de ida a su favorsiendo la presión alta su primera intención consiguieron adueñarse de la posesión rápidamente.

Al minuto 15, Diego Souza anotaría el 1-0 para Gremio, luego de que Everton remató la pelota y golpeó en el palo del arquero,  quedó servida para Souza, quien no dudó en mandarla a guardar.

Caxias reaccionaría de inmediato y se volcó al ataque hasta conseguir el 1-1, al minuto 43 Laércio remató un centro por izquierda que mandara Iván.

Luego del descanso Caxias fue tras el resultado y al 54 Bruninho marcó el 1-2 que pondría a soñar al equipo visitante, pero la buena defensa de Gremio no permitió más goles.