Casemiro marcó y el Real Madrid gana 2-0 al Atlético de Madrid

Ayer se jugó en España el clásico capitalino o derby madrileño como también es conocido, el Real Madrid recibió en casa al equipo colchonero, el Atlético de Madrid. Ambos tenían el objetivo de conseguir una importante victoria. El Madrid le urgía volver a sumar de a tres puntos para no dejar escapar la punta, mientras […]
2020-12-13 03:00:32

El Madrid le urgía volver a sumar de a tres puntos para no dejar escapar la punta, mientras que el Atlético de Madrid quiso ubicarse como único líder de la Liga Santander 2020.

Con el resultado el equipo merengue se ubica en la tercera posición con 23 puntos, solo por detrás del Atlético de Madrid y la Real Sociedad.

Por su parte, los colchoneros se mantienen con 26 puntos, empatados con la Real Sociedad en la primera posición. Ambos clubes jugaron su mejor fútbol, un partido de ida y vuelta para ambas oncenas, Casemiro hizo la diferencia.

Casemiro decidió temprano

El inicio del partido fue muy emocionante, ambos clubes quisieron hacerse del balón y ser verticales a la hora de atacar. Karim Benzema a los pocos minutos de haber iniciado el partido estrelló un remate en el poste derecho defendido por Oblak.

Sin embargo, la defensa del Atlético no se replegó, las líneas estuvieron siempre arriba, pero Casemiro al minuto 15 puso en ventaja al equipo de casa.

Toni Kroos fue el encargado de cobrar un tiro de esquina para el Madrid, el brasileño se elevó y cabeceó para perforar las redes de Oblak que nada pudo hacer. El segundo gol fue gracias a la fortuna que tuvieron los merengues.

Al minuto 67 de la segunda mitad Dani Carvajal remató desde fuera del área, el balón se estrelló en el poste derecho pero rebotó en la humanidad de Oblak y terminó siendo gol en contra y el 2-0 final.