Casemiro logra el empate 2-2 ante el Borussia M’gladbach con gol de última hora

En otra jornada de la Champions League, el Real Madrid estuvo contra las cuerdas en el grupo B, pues en dos partidos jugados solo ha conseguido una derrota y un empate. Por su parte, los del  Borussia M’gladbach llegaron a dos puntos tras dos empates y se ubican segundos en la tabla de posición detrás del Shakhtar.  En calidad de visitante llegaron los dirigidos por Zinedine Zidane al Borussia Park, en busca […]
2020-10-28 19:35:09

En calidad de visitante llegaron los dirigidos por Zinedine Zidane al Borussia Park, en busca de tres puntos, pero fueron sorprendidos con el buen fútbol, orden y defensa del equipo bávaro.

El equipo alemán impuso su localía, acorralando a un Madrid que se vio sin ofensiva que fuese capaz de  revertir la situación.

El marcador fue inaugurado por los locales, tras un buen enganche de Marcus Thuram por izquierda que se perfiló y remató para batir la portería del Madrid1-0 marcaba la pizarra.

Toni Kroos desde fuera del área exigió con un buen remate al guardameta Sommer, quien lo detuvo enviando al tiro de esquina. Por arriba el equipo merengue intentaría haciendo varios centros al área pero sin efectividad.

Luego del descanso, el Madrid intentó hacerse de la posesión del balón pero solo unos minutos bastó para que el Borussia M’gladbach colocara el segundo golpe certero al equipo de Zidane. De nuevo fue Marcus Thuram el autor del segundo gol, dejando atrás a Mendy y definiendo ante un Courtois que nada pudo hacer.

Benzema fue el que de cabeza luego de un centro de Casemiro colocó el 2-1 y luego fue el mismo Casemiro que se vistió de héroe. Sergio Ramos por derecha centró el balón y el brasileño Casemiro lo mandó a guardar de cabeza para el 2-2 final.