Carlos Vinicius debuta con dos asistencias en la victoria del Tottenham por 3-0 ante el LASK Linz

Otro club inglés que comienza con el pie derecho, es el Tottenham, quien arrancó la competición europea jugando un muy buen fútbol según la prensa inglesa. Ya logró sumar sus primeros 3 puntos en calidad de local.  En una grata sorpresa resultó el tan esperado de debut de Carlos Vinicius, quien participó en 2 de los […]
2020-10-23 15:44:03

Otro club inglés que comienza con el pie derecho, es el Tottenham, quien arrancó la competición europea jugando un muy buen fútbol según la prensa inglesa. Ya logró sumar sus primeros 3 puntos en calidad de local.

En una grata sorpresa resultó el tan esperado de debut de Carlos Vinicius, quien participó en 2 de los 3 goles anotados

por el conjunto inglés. No marcó pero repartió dos asistencias-gol.

Otro jugador clave en la victoria del Tottenham, fue otro brasileño, se trata de Lucas Moura. Por derecha, fue indetenible y participó en varias jugadas de peligro tanto individuales como colectivas.

El primer gol fue 100% conexión brasileña, cuando Carlos Vinicius en control del esférico, desde la banda izquierda habilitó a un activo Lucas Moura; que definió a lo grande para inaugurar el marcador del partido y sumar su primer gol en la temporada 2020-2021.

Con el 1-0 se fueron al descanso, ingresando en el segundo tiempo Bale. Éste mismo jugador participó del segundo gol del partido, un gol en contra de Andrés Andrade, luego de que el galés centrara de forma rasante al área y con mal despeje terminó anotando en propia puerta al 27’.

Antes de finalizar el partido, el jugador koreano Son, colocó la guindilla del partido siendo habilitado dentro del área con una jugada colectiva y definiendo de manera magistral; para el 3-0 final al minuto 84.

El próximo partido del Tottenham por la Europa League, será como visitante ante el Royal Antwerp, mientras que el Lask Linz jugará en casa frente al Ludogorets Razgrad.