Brasil derrotó 0-2 a Paraguay en Asunción

Con esta victoria Brasil se mantiene invicto en las eliminatorias suramericanas de la CONMEBOL. Neymar vuelve anotar con la selección Otra jornada de eliminatorias suramericanas se vivió este martes 8 de junio, el encuentro entre Brasil y Paraguay. El partido se desarrolló a puertas cerradas en el estadio Defensores Del Chaco en Asunción, Paraguay. A […]
2021-06-09 23:31:12

Con esta victoria Brasil se mantiene invicto en las eliminatorias suramericanas de la CONMEBOL.

Neymar vuelve anotar con la selección

Otra jornada de eliminatorias suramericanas se vivió este martes 8 de junio, el encuentro entre Brasil y Paraguay. El partido se desarrolló a puertas cerradas en el estadio Defensores Del Chaco en Asunción, Paraguay.

A pesar de que la selección brasileña no estuvo brillante mantuvo un buen ritmo de juego para solapar al equipo paraguayo. Neymar condujo la victoria de Brasil anotando uno de los dos goles del encuentro.

El inicio del partido fue dominado por el equipo brasileño, a pesar de que Paraguay intentó ejercer una presión alta. Al minuto cuatro llegó el primer gol para los cariocas. Todo comenzó con una jugada individual de Gabriel Jesús por derecha, la cual terminó con un centro al área que Neymar remató con mucha calma para poner el 0-1.

Paraguay intentó responder rápidamente y con varias llegadas al área brasileña, casi logra empatar con un fuerte remate de Alderete, el cual fue rechazado oportunamente por Ederson.

Durante todo el primer tiempo el juego se mostró muy poco variante, algunas jugadas de peligro por ambos lados. Al descanso se fueron con el equipo carioca arriba en el marcador, mientras que, a la vuelta el equipo paraguayo agregó un tercer delantero en su formación táctica.

Sin embargo, la acciones del técnico paraguayo no dieron frutos, pues antes de que el principal sonara el pitazo final, Lucas Paquetá sentenció el partido. Esto cuando Neymar lo habilitó luego del cobro de un tiro libre.

Con este resultado Brasil se mantiene en la primera posición de la tabla de posiciones y llega a 18 puntos. Por su parte, Paraguay cae al 6to lugar y se mantiene con siete unidades.