Brasil comienza con buen pie la Copa América

La Canarinha hizo valer toda su superioridad y favoritismo ante una Venezuela plagada de bajas Brasil no tuvo sorpresas y encajó tres goles Con pie derecho inició en la selección de Brasil su participación en esta Copa América 2021. Su primer rival fue Venezuela, una selección que en el último momento tuvo que llamar de […]
2021-06-15 02:06:26

La Canarinha hizo valer toda su superioridad y favoritismo ante una Venezuela plagada de bajas

Brasil no tuvo sorpresas y encajó tres goles

Con pie derecho inició en la selección de Brasil su participación en esta Copa América 2021. Su primer rival fue Venezuela, una selección que en el último momento tuvo que llamar de emergencia, a 13 jugadores que no estaban en la plantilla ni en la convocatoria original.

Esto debido a los 18 casos positivos de Covid-19 que se dieron luego del enfrentamiento por eliminatorias ante la selección de Bolivia. Esta ha sido una de las bajas más escandalosas del fútbol en lo últimos meses.

El partido se desarrolló como era de esperarse. Brasil tomando la iniciativa en el ataque y Venezuela defendiendo hasta con siete jugadores, en lo últimos tres cuartos de cancha. A pesar de la superioridad de Brasil, la vinotinto supo aguantar los primeros 20 minutos.

El primer gol del encuentro llegó luego de un córner cobrado por la izquierda. El balón fue desviado en Richarlison y Marquinhos con buena muestra de habilidad aprovechó para marcar el 1-0.

Minutos más tarde le sería anulado un segundo gol a Brasil por posición adelantada. La portería defendida por Alisson Becker -el arquero de Liverpool-, no sufrió mayores complicaciones.

En el tiempo complementario llegó el segundo gol del partido, luego de que Neymar desde el tiro penalti anotara sin ningún problema. El 3-0 fue anotado por Gabigol al minuto 89.

El próximo encuentro de Brasil será este jueves en el Estadio Nilton Santos, cuando la canarinha en frente a su similar de Perú en Río de Janeiro.