Bayern Múnich con otra impresionante victoria en Champions ante el Atlético Madrid

El tan esperado debut del equipo alemán, por fin llegó y ¡vaya de qué forma! Goleada ante el Atlético 4-0. El Bayern Múnich suma una racha de juegos ganados en inicios de Champions impresionante y aspira revalidar el título este año.  En calidad de local jugaron los rojos, el Estadio Alianza Arena fue la sede del primer juego del […]
2020-10-22 23:31:06

En calidad de local jugaron los rojos, el Estadio Alianza Arena fue la sede del primer juego del Bayern en esta temporada 2020-2021.

El Atlético ha comenzado un año futbolístico un poco apretado, luego del mal arranque de liga y ahora en Champions League.

Sin embargo, los primeros minutos fueron para el equipo español, quienes salieron con mucha garra y presionando la salida del Bayern Múnich. Los alemanes de igual forma, no se arrinconaron por lo que los ataquen fueron de lado y lado en los primeros 15 minutos

Al minuto 16, el Bayern estuvo a punto de irse arriba de cabeza, luego de una falta cobrada el travesaño le dijo que no a Sule. El uruguayo Suárez remató varias veces al arco, pero Neuer estuvo 100% acertado en el arco.

A los 28 minutos de la primera parte, llegó el primero de los dos goles de Coman el bávaro luego de ser habilitado por Kimmich, el delantero definió de forma excelente para el 1-0.  12 minutos después llegaría el segundo de la noche, Lewandowski dejó frente al área a Goretzka quien remató salvajemente batiendo el arco defendido por Oblak que nada pudo hacer.

Tolisso luego del descanso, fue el próximo en anotar para los alemanes y para cerrar la goleada apareció otra vez Coman el bávaro; para su segundo de la noche al minuto 72 y el 4-0 definitivo.