Barcelona gana convincentemente y golea 4-0 al Villarreal con Countinho y Neto como titulares

No solo el buen resultado es lo relevante del día de ayer, sino también la nueva oportunidad que recibió Philippe Coutinho en el equipo de Koeman. La estrella del encuentro fue Ansu Fati quien tuvo doblete.  Por su parte, el Villarreal quiso sumar tres en casa, pero con esta derrota se ubica en cuarto lugar con 3 Partidos jugados, uno ganando, un empate y una derrota […]
2020-09-28 18:09:04

No solo el buen resultado es lo relevante del día de ayer, sino también la nueva oportunidad que recibió Philippe Coutinho en el equipo de Koeman. La estrella del encuentro fue Ansu Fati quien tuvo doblete.

Por su parte, el Villarreal quiso sumar tres en casa, pero con esta derrota se ubica en cuarto lugar con 3 Partidos jugados, uno ganando, un empate y una derrota se mantiene con puntos.

El Barcelona consiguió sus primero 3 puntos y subió a la casilla número 13 de tabla general.

El marcador recibió su primer tanto al minuto 15 cuando luego de una jugada creada desde los pies de Jordi Alba, que recibió de Lenglet; el lateral luego de un pique de más de 25 metros centró hacia atrás consiguiendo a un Fati que ni si quiera la acomodó.

Le pegó como venía y la colocó en el ángulo de la arquería del submarino amarillo para el 1-0 y el primero en la cuenta del delantero.

La efectividad del Barcelona se mantuvo perfecta, cuando en su segundo ataque otra vez con un remate, Ansu Fati colocó el 2-0; tras ser habilitado por Countinho, dos remates dos goles.

El tercer tanto del encuentro fue desde los 12 pasos, cuando una vez más Ansu Fati fue víctima de una falta dentro del área cometida por Mário Gaspar. El capitán del Barcelona Lionel Messi fue el encargado de cobrar y marcar el 3-0.

El 4-0 llegó por un gol en contra al minuto 45 antes de irse al descanso, Pau Torres fue el autor luego de que la pelota rebotara en su cuerpo y se depositara en su arco.