Bahía vence a Red Bull Bragantino en emocionante encuentro en Pitacu

El juego se desarrolló en la sede del Bahía, el estadio Pitacu, a puerta cerrada como medida de prevención contra el Covid-19. Un juego bastante parejo donde ambas oncenas con toda su artillería se repartieron el dominio del esférico a ratos. Con estos tres puntos -obtenidos por la victoria- el Bahía subió al 5to puesto […]
2020-08-17 21:30:43

Con estos tres puntos -obtenidos por la victoria- el Bahía subió al 5to puesto de clasificación, mientras que el RB Bragantino está en la casilla 12 con dos empates y una derrota, tan solo con 2 puntos.

Bahía fue superior en intencionalidad en todo el encuentro, desde los primeros minutos realizó varios acercamientos y disparos desde fuera del área. Nino Paraiba en dos oportunidades antes del minuto 6’ de la primera mitad disparó con peligro, pero Cleiton tapó bien.

El Red Bull Bragantino trató de sacudirse rápidamente la presión y de contragolpe respondía a los ataques del local. Morato y Alerrando desde fuera del área también pusieron en varias ocasiones en riesgo la portería del Bahía.

El primer gol del encuentro llegaría de cabeza, luego de que Capixaba cobrara un saque de esquina y Juninho conectara para el 1-0 a favor del Bahía.

Red Bull adelantaría líneas para ir en busca de la igualdad y sería el minuto 77’, cuando Léo Ortiz, con un espectacular tiro libre y de pierna derecha le daría el empate a su club. Rápidamente el entrenador del Bahía realizaría algunas modificaciones, sacando a un defensa y agregando a un atacante.

La respuesta del equipo se daría sobre el último minuto, y también desde un tiro de esquina que sería cabeceado por Ernando quien daría el triunfo al 90’ y los 3 puntos vitales.