Athletico Paranaense y River Plate empatan 1-1 por Copa Libertadores

Un partido muy parejo se llevó a cabo ayer en suelo carioca, entre el equipo millonario de Argentina el River Plate, quien jugó de visitante y el equipo local el Athletico Paranaense. La posesión de balón estuvo muy dividida, a pesar de que los primeros 30 minutos fueron llenos de oportunidades para el equipo argentino. […]
2020-11-25 09:11:03

Un partido muy parejo se llevó a cabo ayer en suelo carioca, entre el equipo millonario de Argentina el River Plate, quien jugó de visitante y el equipo local el Athletico Paranaense.

La posesión de balón estuvo muy dividida, a pesar de que los primeros 30 minutos fueron llenos de oportunidades para el equipo argentino.

Por su parte, el Paranaense dependió mucho del contragolpe y de las individualidades de su delantera. Con este resultado salió favorecido River, pues irá a disputar el próximo martes el partido de vuelta en el Avellaneda, pues el Monumental de Núñez está en remodelación.

El Athletico no la tendrá nada fácil, pues debe ganar con diferencia de más de 1-0 y no permitir goles por parte del rival.

De lo contrario deberá aumentar la diferencia de goles para lograr avanzar a 4tos.

Nacho Fernández casi logró abrir el marcador para el equipo visitante, luego del desborde por izquierda de Matías Suárez y el centro que lo habilitó pero  Thiago Heleno estuvo atento para bloquear el remate dentro del área.

Al final del primer tiempo, ambos equipos se fueron empatados a cero goles por lado y regresaron sin hacer cambios ni modificaciones tácticas.

Al minuto 57, se abrió el marcador a favor del equipo Paranaense, luego de que Erick centró al área y Bissoli la durmió con el pecho y remató ante un Armani que no pudo hacer nada.

El empate llegó sobre el final del encuentro, al minuto 90 en el último saque de esquina Paulo Díaz logró rematar de cabeza y evitar la tapada de Bento.