Arturo Vidal marca 2 goles en la victoria de Chile ante Perú

Desde el inicio de las jornadas por las eliminatorias al Mundial Catar 2022, Chile había comenzado con muy mal pie. Primero con una derrota ante el seleccionado de Uruguay 2-1, luego con un agónico empate 2-2 con Colombia.  Arturo Vidal le regresó la esperanza a Chile la noche de ayer, con sus dos anotaciones que le dieron la victoria a su selección […]
2020-11-14 17:38:45

Desde el inicio de las jornadas por las eliminatorias al Mundial Catar 2022Chile había comenzado con muy mal pie. Primero con una derrota ante el seleccionado de Uruguay 2-1, luego con un agónico empate 2-2 con Colombia.

Arturo Vidal le regresó la esperanza a Chile la noche de ayer, con sus dos anotaciones que le dieron la victoria a su selección y los tres puntos.

Con este resultado, Chile sube a la sexta posición de la tabla y ve muy de cerca los primeros lugares ocupados por Brasil, Argentina, Uruguay, Ecuador y Paraguay.

Por el lado contrario, el equipo dirigido por el tigre Gareca, jugando un muy buen fútbol y quizá el más rápido de todas las selecciones no ha conseguido los resultados adecuados. Todos los partidos de Perú se juegan a un ritmo asombroso pero en tres cuartos de cancha pierden la brújula y la efectividad.

Perú solo ha sumado un punto y se ubica octavo, sólo por arriba de Bolivia y Venezuela, únicas selecciones que no han conseguido puntos.

Los dirigidos por Reinaldo Rueda se fueron arriba al minuto 20, luego de que el Rey Arturo disparara un misil desde fuera del área y lo colocara en el ángulo, imposible para el arquero de Perú.

Sólo 15 minutos más tarde llegó el segundo tanto para Vidal y para Chile, luego de que Orellana y Mora triangularon para servir a Vidal que dentro del área chica la empujó para el 2-0 final.

El próximo encuentro para Chile será de visita ante Venezuela, mientras que Perú jugará en casa ante la Argentina de Messi.