Alisson Falla 2 veces y el Manchester City terminó goleando 4-1 al Liverpool

El equipo dirigido por Pep Guardiola está mucho más cerca de conseguir un nuevo título de Premier League. Tanto el Liverpool de Jurgen Klopp como el Leicester de Marcelo Bielsa dejaron escapar puntos vitales en esta jornada de este fin de semana. El responsable directo de la caída del equipo rojo fue el arquero brasileño […]
2021-02-09 22:00:30

El responsable directo de la caída del equipo rojo fue el arquero brasileño Alisson Becker, pues tuvo dos errores que le significaron dos anotaciones en contra.

El primer tiempo fue bastante parejo, ambos equipos tuvieron llegadas de bastante peligro.

El Manchester City tuvo a un protagonista de lujo, se trata de Ilkay Gundogan quien anotó su primer doblete ante este club. Salah fue quien hizo la diferencia en el ataque del Liverpool pero en ocasiones se vio muy solo en la delantera.

Con este resultado el equipo de los ciudadanos de Pep Guardiola llega a 50 puntos, haciéndose único líder de la Premier League a falta de 15 jornadas. Por su parte, el equipo del Liverpool se ubica en la 4ta posición con 40 puntos por detrás del Leicester.

El primer tiempo estuvo muy equilibrado, los del City se fueron arriba en el marcador luego de que por una mala salida de Alisson el balón le quedara a Gundogan quien no perdonó para el primero de sus dos goles.

Salah logró poner la paridad en el marcador para el Liverpool, pero el Alisson quien es candidato al premio Samba de oro volvió a estar inseguro. Dicha inseguridad se convirtió en el 2-1, luego llegaron al minuto 76 y 83 los goles de Sterling y Phil Foden para el 4-1 final.

¿Será posible que el Liverpool se reponga de esta mala presentación?